Мифы «Казановы»: дубиной по голове и в постель!

10 смотр.

Мифы «Казановы»: дубиной по голове и в постель!

Молодой «Казанова» спрашивает старого:
— Как лучше всего соблазнить девушку?
— Есть два способа, — говорит старший.
— Первый, самый быстрый — дубиной по голове и в постель.
— Э… нет, мне такое не подходит.
— Ну, тогда есть другой способ, более медленный — нужно ее водить в кино, театры, рестораны…
— Ну а потом?
— А потом — дубиной по голове и в постель…

Из беседы двух «Казанов»

«У меня есть для знакомства (обольщения) один безотказный прием»

Во-первых, любой, даже самый безотказный прием, рано или поздно может отказать и, как показывает практика, отказывает. А во-вторых, что же это за обольститель, в арсенале которого только один безотказный прием?

«Я знаю наперед до мельчайших деталей, как буду вести себя с женщиной во время свидания (в постели и т. п.)»

Ничего хорошего в том, чтобы знать все наперед, а тем более до мельчайших деталей, нет. Главное — это импровизация. Нет ничего менее эротичного, чем «бывалый чемпион по борьбе под одеялом», знающий наперед, что он будет делать в следующий момент.

«Главное — это довести женщину до оргазма, все остальное — чепуха»

Конечно, довести женщину до оргазма очень важно. Но думать, что все остальное — чепуха, по меньшей мере, глупо. Важно все: и нежные объятия до, и не менее нежные объятия после; важны и слова, при этом сказанные, и слова, при этом не сказанные (а то можно ляпнуть такое, что никакой самый сильный оргазм уже не поможет); важна и обстановка, и музыка, и многое другое. По данным статистики, предварительные ласки важнее, чем сам акт, для 72,6 % женщин (примерно треть из них ласк недополучает). Даже если мужчина с женщиной живут вместе уже долгое время, это вовсе не означает, что женщине нужно меньше времени, чтобы «завестись».

ЧИТАТЬ:  Невероятные судьбоносные обстоятельства

И.С. Кон отмечает: «Получаемое женщиной сексуальное удовлетворение гораздо больше, чем у мужчин, зависит от таких психологических обстоятельств, как чувство нежности и любви к партнеру, ощущение близости к нему, удовлетворение от телесной открытости, радость сознания, что она является предметом восхищения, удовлетворение собственной сексуальной компетентностью и т. д.».

По некоторым статистическим данным, на недостаток нежности и тепла со стороны партнера жалуются втрое больше женщин, чем мужчин. А по другим данным, среди женщин, которые счастливы со своим партнером, оргазм всегда испытывают свыше половины, а среди несчастливых — только 22 %.

Отсюда: intofact.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

10 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − двенадцать =