Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»

Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 4-5 шт
Фасоль стручковая заморозка 100 г
Корейская морковь (готовой) 100 г
Оливки черные консервированные 7-9 шт

Растительное масло
Семена кунжута ¼ ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Стручковую фасоль разморозить, воду слить и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить в миску и остудить.

Грибы порезать ломтиками и тоже обжарить на растительном масле.

В миске смешать фасоль, грибы, заранее приготовленную морковь по-корейски, и оливки порезанные половинками. Посолить. Хорошо перемешать и дать настояться 20-30 минут.

Выложить на блюдо и посыпать кунжутными семечками.

Другие интересные статьи