Ленивый пирог с яблоками и корицей

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Зеленое яблоко 1 шт
Сахар 3 ст. л.

Молотая корица 1/2 шт
Клюква мороженная 1 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Желток 1 шт

Приготовление:

Яблоко разрезать на четвертинки, вырезать сердцевину и натереть на терке.
Добавить сок лимона и хорошо перемешать, немного отжать.
Добавить сахар.
Корицу.
Слоёное тесто раскатать в пласт и выложить начинку.
Свернуть рулетом и выложить на противень. Смазать взбитым желтком и запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо разрезать на порции и посыпать сахарной пудрой.