Жаркое в горшочке

Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Опята (свежих или замороженных) 200 г
Сыр твердый 200 г

Кабачок 1 шт
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Сливки 35 %-ной жир. 100 г
Масло подсолнечное
Соль по вкусу

Приготовление:

Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле.
Добавьте кусочки куриного филе и готовьте до готовности.
Картофель и кабачок очистите и порежьте кубиками.
Опята отварите и обжарьте на подсолнечном масле.
Добавьте сливки и хорошо посолите.
Горшочек заполните картофелем, кабачком.
Уложите курицу.
Сверху грибы со сливками.
Последним слоем порезанный кубиками сыр.
Добавьте еще 1/4 стакана воды. Закройте крышечкой и готовьте в духовке 30 ми нут при температуре 200 градусов С.
Подавать горячим в горшочке или выложить в глубокую миску.